App 推播平台全新推出 (整合電子報、簡訊、App)

《沛盛資訊》推出App推播功能,提供企業客戶試用。 《沛盛資訊》的OMICard系統,未來不僅可以發電子報、簡訊,並整合手機App訊息推播,在同一個操作介面同時可以發送多種不同訊息內容,成為一個更完整的客戶關係平台。

App推播目前處於Beta階段,但已經對部分大企業客戶提供服務,如果貴公司有App應用,想要使用能夠結合電子報、簡訊、以及App推播,歡迎與《沛盛資訊》聯繫加入試用。了解更多>>

振興方案提供電子報發送六個月免費,協助疫情受災企業

隨著疫情逐漸和緩,台灣企業開始面對後疫情時期產業巨變的世界,消費習慣與方式的被迫改變,讓企業要重新加強行銷抓住新型態消費趨勢。
若在疫情期間嚴重受災產業,面對後疫情時期,更需要加強行銷宣傳,但卻受限於營收遽降,不敢多花行銷經費,反而導致惡性循環。《沛盛資訊》長期出錢出力協助弱勢,而疫情之下更需企業互助合作,於是提供「電子報振興方案」,凡確認受疫情影響嚴重企業,提供發送電子報六個月免費。了解更多方案細節>>

深受大企業信賴的郵件行銷科技公司

把郵件寄送行銷科技做到極致,就是《沛盛資訊》。

  1. 高速發送技術,才能在對的時間送達。
  2. 高開啟率技術,行銷訊息才會受關注。
  3. 提高點擊率技術,才能帶來網站人潮。
  4. 行銷技術提升轉換率,帶來業績。
  5. 行銷工具強化連結,帶來重複消費。
  6. 郵件報表詳加分析,找出亮點加強行銷。
  7. 嚴格資安防衛,加密加簽確保個資不外露。
  8. 高度整合能力,企業系統串接不費力。

代表性客戶群

國內大型電商平台和知名龍頭產業品牌
發送量越大越選擇《沛盛資訊》
請參考代表性客戶介紹。

為保護客戶,若欲了解客戶名稱請與我們聯繫

電子郵件系統專利
《沛盛資訊》專精郵件技術開發,在郵件媒合領域,開發出許多已提供給現有電子報用戶功能。但郵件一但發送出去,內容即無法更改,若收信人晚幾天開啟郵件,就有可能錯過郵件內容,如促銷有效期限。面對這一困擾,《沛盛資訊》開發出新型技術解決,並獲得專利。
此一新型專利,採用動態媒合機制,在郵件內容中預先埋入可在接收時判別之識別資訊,如時間、IP、地理位置等,在收信人開啟郵件當下,將這些識別資訊即時傳送到《沛盛資訊》發信主機,據以產生出動態且即時內容回送給郵件本身。不論原先郵件內文的促銷有效日期為何,收信人打開郵件,均看到最新正確資訊。
此一動態郵件內容技術,不僅可運用在跟時間相關促銷訊息,若運用在實體零售業,總公司發出的電子報,在台北跟台中收信人,開信後看到都為當地分店個別促銷訊息。運用在文字新聞媒體產業,許多網站都是透過置入廣告獲利,採用此一技術,每天發送出當天新聞電子報時,即能置入不同廣告內容,依照收信人時間、地點等多種變數,即時更換廣告內容。了解更多這項專利技術可運用場景,請參考此篇部落格文章

歷年獲獎紀錄

  • 2019/3/29 中華民國傑出企業管理人協會,「第十九屆 傑出企業 金峰獎」
  • 2017/03/17資訊經理人協會年會中,「卓越資訊貢獻」
  • 2013/9/26 台北市工業會頒發「臺北市優良工業廠商」
  • 2012年 中華雲市集(中華電信)「銷售優異」
  • 2005/11/25 中華民國傑出企業管理人協會,「第五屆中華民國年度卓越成就金炬獎」。
  • 從2006 年開始至今,微軟Certificated Partner。

專精大企業適用的郵件技術

自主技術研發高速郵件發送引擎,可針對客戶所需做客製功能。
高速郵件發送
源自於矽谷技術能力,以深入作業系統底層直接呼叫,比普通發信程式高出數十倍速度,每小時發送EDM可高達五百萬封以上,成為大型企業指定EDM電子報系統。
混合雲與專機
不放心公雲資安架構,但又擔心自行管理電子報發送的複雜度,透過混合雲或專機代管,兼具隱私保護、資訊安全與成本考量。
高度系統介接
多樣化API模式包含HTTP、SMTP、FTP...等。更具備豐富與IBM、Appier、Salesforce、SAS等多種異質系統介接。
高度客製功能
可以根據不同客戶個別需求,提供高度客製化功能。特殊的加密機制、獨特的資料傳輸方式、專屬的功能...等,均可依需求量身訂做。

領先的郵件技術研發

開發郵件特殊技術,應用AI人工智慧,滿足最挑惕企業需求。

AI 高速發送
人工智慧郵件發信機,會根據當時收信郵件域名、IP、網路狀況、擋信狀況及過去紀錄去做發送決定,不僅高速發送更能精準可靠。
AI 專利動態媒合
已獲專利之AI智慧型內容,可媒合個人化郵件,提高點擊率。不僅可以做姓名的靜態媒合,還可根據資料條件進行動態媒合。
AI 專利開信置換內容
獲有專利之AI開信內容置換,可於郵件收信時,根據當下條件(如時間、地點),即時更換郵件內文,更貼合收信人興趣提升點擊率。
SPF/DKIM/DMARC
垃圾郵件氾濫,國際間對防範垃圾郵件越趨嚴格,支援設定郵件相關DNS如SPF/DKIM/DMARC,且建議一定要設定。
GA 整合
電子報發送系統全面整合Google Analytics (GA),無需任何設定直接啟用即可使用,每次電子報發送自動加入GA時間與任務編號代碼。
提升開啟率技術
全方位技術整合,透過AI郵件發送引擎、郵件DNS、專利動態內容、專利郵件內容更換以及未開啟重送,用技術大幅提升郵件開啟率。

專門解決郵件疑難雜症,若有郵件問題請交給《沛盛資訊》。

OMICard - 最強企業電子報方案

自主研發高效郵件發送系統,具備國際領先水準。
高速郵件發送
每小時五百萬封郵件發送,業界最高水準,發信數量越大越適合。透過AI發信機,不僅快,且到達率高。
個人化郵件行銷
結合郵件和簡訊,動態媒合成為人人不同電子報,與消費者建立一對一的互動關係,提升開啟與點擊率。
多種解決方案
提供私有雲自行建置、公有雲端服務、公有/私有混合、HTTP、SMTP、FTP、目錄API介接等多種不同合作方式。

OMIBill-創新電子帳單系統

動態媒合資料庫與帳單樣板,大幅提升運作效率並降低費用
強大功能
帳單模板上稿、下稿、維護、預覽、簽核、PDF加密、PDF分頁、帳單試發、郵件加簽加密、客服重寄送...等強大功能。
專利技術
專利文件媒合技術,能將帳單模板與帳單資料高速合成,快速生成人人不同電子帳單。且帳單模板修改極為容易。
動態廣告輪播技術
獨特帳單廣告輪播功能,是轉訂單的絕佳工具,把原本被動的電子帳單發送成本,進而轉成獲利的來源。